Haricots Verts Au Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au gingembre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Au Gingembre, Haricots Verts Au Gingembre, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol d'eau glacée. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Égoutter les haricots et les transférer dans l'eau glacée pour les refroidir.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer le gingembre moulu et le poivron rouge écrasé, puis ajouter les haricots. Assaisonner de sel et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et que les haricots soient tendres, 2 à 3 minutes.
Transférer les haricots dans un plat et servir.