Haricots Verts au Fromage Bleu
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Les haricots verts au fromage bleu pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 157 calories par jour, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'origan, des lanières de bacon, du sel et de la crème moitié-moitié. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayez Haricots Verts au Fromage Bleu, Fromage Bleu-Haricots Verts aux Noix, et Fromage Bleu Noix de Pécan Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les huit premiers ingrédients dans un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement l'huile en un jet régulier, jusqu'à consistance lisse; réserver.
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter et placer dans un bol de service.
Arroser du mélange de fromage bleu et saupoudrer de bacon.