Haricots Verts au Fromage

Haricots Verts au Fromage
Les haricots verts au fromage sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 233 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de l'aneth, des haricots, du fromage fondu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts au Fromage, Coquilles de Fromage et Haricots Verts, et Coquilles de Fromage et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte de 9 x 13 pouces, mélanger les haricots verts, le fromage fondu et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
Haricots VertsHaricots Verts
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
En remuant de temps en temps, cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage bouillonne, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine