Haricots verts au beurre de poivre jaune

Haricots verts au beurre de poivre jaune
Les haricots verts au beurre de poivre jaune pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion contient 151 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, des pignons de pin, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien, primal et convivial pour les fodmaps . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Haricots verts au beurre de poivre jaune , Salade de haricots verts et poivrons jaunes et Haricots verts et jaunes aux champignons sauvages .

Instructions

1
Hachez finement un poivron jaune. Dans une petite poêle, faire revenir le poivron dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer les pignons de pin, le jus de citron, le sel, le poivre et le reste du beurre dans un robot culinaire ; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Ajouter le poivre cuit; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Coupez le reste du poivron en fines lanières; ajouter aux haricots. Porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
6
Placer les légumes dans un grand bol; ajouter le mélange de beurre et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine