Haricots verts au beurre d'amande
La recette Haricots verts au beurre d’amande peut être réalisée en 30 minutes environ. Cette recette donne 6 portions avec 112 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 55 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, des haricots verts, du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 22 %. Essayez le beurre de citron Meyer et les haricots verts aux amandes, les haricots verts au beurre brun aux amandes et au citron et les haricots verts aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus et le zeste de citron, le sel, la poudre d'ail et le poivre. Incorporer les amandes.
Égouttez les haricots et remettez-les dans la poêle.
Ajouter le beurre d'amande et remuer pour enrober.