Haricots Verts Ail-Estragon
Les haricots verts à l'ail et à l'estragon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 45 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de l'eau, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Haricots Verts à l'Estragon, Haricots Verts à l'Estragon, et Haricots Verts à l'Estragon.
Instructions
Porter 2 litres d'eau et 2 cuillères à soupe de sel à ébullition dans une cocotte; ajouter les haricots. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire sauter l'ail et l'estragon dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. (Ne pas faire dorer l'ail.)
Ajouter les haricots, le sel et le poivre et cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.