Haricots rouges à la Kashmiri avec Navets

Les haricots rouges à la Kashmiri avec des navets pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots rouges à la Kashmiri avec Navets, Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, et Kielbasan et Haricots Rouges.
Instructions
Placer les navets dans une casserole avec l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le navet soit tendre, environ 5 minutes. Une fois tendres, incorporer les haricots rouges et cuire 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer le cumin et le fenouil et cuire jusqu'à ce que les épices grillent et deviennent parfumées, environ 1 minute. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail émincés, cuire et remuer pendant 30 secondes, puis ajouter les tomates et le sel, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Enfin, incorporer le paprika, le curcuma, le gingembre moulu et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 2 minutes de plus.
Ajouter le mélange de tomates aux navets et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner de garam masala avant de servir.