Haricots rouges à la Kashmiri avec Navets

Haricots rouges à la Kashmiri avec Navets
Les haricots rouges à la Kashmiri avec des navets pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, de la poudre de curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots rouges à la Kashmiri avec Navets, Gigot d'agneau de style cachemiri – ce style d'agneau indien est un vrai régal, tout le monde pensera que vous êtes un chef gastronomique, et Kielbasan et Haricots Rouges.

Instructions

1
Placer les navets dans une casserole avec l'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le navet soit tendre, environ 5 minutes. Une fois tendres, incorporer les haricots rouges et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
NavetNavet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer le cumin et le fenouil et cuire jusqu'à ce que les épices grillent et deviennent parfumées, environ 1 minute. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il devienne doré, environ 5 minutes. Incorporer le gingembre et l'ail émincés, cuire et remuer pendant 30 secondes, puis ajouter les tomates et le sel, et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux. Enfin, incorporer le paprika, le curcuma, le gingembre moulu et 2 cuillères à soupe d'eau; cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Huile VégétaleHuile Végétale
TomateTomate
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FenouilFenouil
AilAil
épicesépices
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de tomates aux navets et laisser mijoter 10 minutes. Assaisonner de garam masala avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
NavetNavet
TomateTomate
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine