Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans
Les haricots rouges et le riz de la Nouvelle-Orléans ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le persil, le poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et ramasser les haricots, en jetant les haricots difformes ou les débris.
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les haricots d'au moins 2 pouces.
Laisser reposer toute la nuit.
Égoutter les haricots en jetant le liquide de trempage; réserver les haricots. Cuire le bacon dans une cocotte ou une grande poêle profonde jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fentes, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la casserole.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant. Pendant ce temps, ajouter les oignons, les poivrons et l'ail aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Remettre le bacon dans la poêle avec les haricots, le jarret de jambon, le bouillon, 2 C. à soupe. persil, feuille de laurier et assaisonnements. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux de 2 à 2-1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que le liquide épaississe, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage pendant les 30 dernières minutes. du temps de cuisson des haricots.
Retirer le jarret de jambon et la feuille de laurier; jeter la feuille de laurier. Déchiqueter la viande du jarret de jambon; jeter l'os et toute graisse. Incorporer la viande au mélange de haricots.
Servir sur le riz; garnir du reste de persil.