Haricots Rouges et Riz Authentiques de la Nouvelle-Orléans

Les haricots Rouges et le riz authentiques de la Nouvelle-Orléans sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 310 calories. 324 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauge, du thym, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans.
Instructions
Faire fondre le shortening dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger l'oignon, l'ail et le poivron dans un shortening chaud jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Mélanger l'eau, les haricots rouges et le jarret de jambon dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le mélange d'oignons dans l'eau; ajouter la saucisse fumée et le céleri à l'eau bouillante; revenir à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier, l'assaisonnement créole, le thym et la sauge dans l'eau bouillante. Réduire le feu à feu doux, placer un couvercle sur la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 5 heures.
Retirer et jeter le jarret de jambon et les feuilles de laurier; incorporer la sauce au piment fort et servir sur du riz blanc.