Haricots Rouges et Riz
Les haricots Rouges et le riz sont un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel, d'oignon, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver et garder au chaud.
Faire cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans de l'huile d'olive chaude dans une cocotte pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer les tomates, les haricots et l'eau.
Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes supplémentaires. Verser sur le riz.