Haricots rouges aigre-doux
Les haricots rouges aigre-doux sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Pour 1,25 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 424 calories. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de la sauce soja, des carottes et du poivron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 %. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots aigre-doux, Haricots verts aigre-doux et Haricots verts aigre-doux.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Réserver l'ananas. Dans un bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le gingembre.
Ajoutez suffisamment d'eau au jus réservé pour mesurer 1/2 tasse; incorporer au mélange de fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre et la sauce soja; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok enduit d'un enduit à cuisson, faire sauter l'oignon, les poivrons et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute de plus.
Ajouter les haricots, la tomate et l'ananas réservé. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. remuer le mélange de sauce soja et l'ajouter au mélange de haricots. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec du riz si désiré.