Haricots Pinto Texas de Terry
Les haricots Pinto Texas de Terry pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 113 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cumin, d'oignon, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Haricots Pinto du Texas One Eye Jack, Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les haricots pinto dans une grande casserole et versez le bouillon de poulet. Incorporer l'oignon, le jalapeno, l'ail, la salsa, le cumin et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson 2 heures, en remuant souvent, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajoutez de l'eau au besoin pour garder les haricots humides.