Haricots Noirs Épicés et Riz Jaune
Les haricots noirs épicés et le riz jaune pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 299 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade de Riz Jaune aux Poivrons Rôtis et Haricots Noirs Épicés, Haricots Noirs et Riz Jaune, et Haricots Noirs et Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire tremper les haricots toute la nuit couverts d'eau de 2 pouces.
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno, l'ail et le laurier et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots et couvrir d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Goûtez les haricots et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Mettez tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, remuez bien et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Jeter l'ail et la feuille de laurier, les peluches à la fourchette et servir.