Haricots Noirs et Riz à votre façon
Haricots Noirs et Riz À votre façon est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 683 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de riz, de graines de citrouille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), haricots noirs et riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Mélanger les patates douces avec l'huile et le sel, puis étaler en 1 couche dans un grand plat peu profond. Rôtir, en remuant et en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 35 à 40 minutes.
Porter l'eau, le riz et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes, puis réduire le feu et cuire, à couvert serré, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Laisser reposer, à couvert, hors feu 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
Faire griller les graines de citrouille dans une poêle sèche épaisse de 10 à 12 pouces (non antiadhésive; de préférence en fonte) à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les graines soient gonflées et dorées pâle, 3 à 4 minutes.
Transférer dans un bol et incorporer l'huile et le sel au goût.
Réchauffez les haricots noirs, éclaircissez-les avec de l'eau si nécessaire, puis servez-les avec du riz, des patates douces, des graines de citrouille et des accompagnements, chacun dans un bol séparé.