Haricots noirs du Venezuela

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots noirs vénézuéliens. Une portion contient 58 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'origan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. La soupe vénézuélienne aux haricots noirs et au chorizo , les Arepas con Queso aux haricots noirs du Venezuela et la salade de haricots du sud-ouest aux haricots noirs, pois aux yeux noirs et Pepp sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placez les haricots dans une cocotte ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettez les haricots dans la poêle; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Égoutter les haricots et réserver 2 tasses de liquide. Remettez les haricots et le liquide réservé dans la cocotte. Incorporer le reste des ingrédients.
Retirer la moitié du mélange de haricots et bien écraser; remettre dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots atteignent la consistance désirée.