Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs

Les haricots noirs Cajun avec Saucisse et maïs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 409 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de saucisse de kielbasa, de tomates, de maïs de la vallée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Cajun et Riz, Haricots Noirs Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun Et Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le poivron et l'oignon sautés; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer le mélange de maïs, de saucisse, de sel, de thym et de poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Incorporer les tomates et les haricots; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.