Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs

La recette de Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs est prête en environ 25 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 414 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de saucisse de kielbasa, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Haricots Noirs Cajun avec Saucisse et Maïs, Haricots Noirs Cajun et Riz, et Haricots Noirs Cajun et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute.
Ajouter le poivron et l'oignon sautés; cuire et remuer 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer le mélange de maïs, de saucisse, de sel, de thym et de poivre. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre.
Incorporer les tomates et les haricots; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.