Les haricots marinés épicés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de brins d'aneth, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés Épicés, Haricots Verts Marinés Épicés, et Haricots Verts Marinés Croustillants et Épicés.
Instructions
1
Porter à ébullition 2 litres d'eau et de sel dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les haricots; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Verser sur les haricots; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures. Jeter l'aneth et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Haricot
Aneth
6
Égoutter, si désiré.
7
Remarque : Réfrigérer les haricots dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.