Haricots Marinés Épicés
Les haricots marinés épicés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de brins d'aneth, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés Épicés, Haricots Verts Marinés Épicés, et Haricots Verts Marinés Croustillants et Épicés.
Instructions
Porter à ébullition 2 litres d'eau et de sel dans une grande casserole.
Ajouter les haricots; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre de vin rouge et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser sur les haricots; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 24 heures. Jeter l'aneth et les feuilles de laurier.
Remarque : Réfrigérer les haricots dans un récipient hermétique jusqu'à deux semaines.