Haricots Longs Chinois Marinés

Les haricots longs chinois marinés pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 260 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 8,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des flocons de poivre, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Haricots Longs Marinés, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Longs Chinois et Bacon.
Instructions
Préparez un récipient pour bain d'eau bouillante et 2 pots de pinte à large bouche.
Placez les couvercles dans une petite casserole, couvrez-les d'eau et laissez mijoter à feu très doux.
Laver et couper les haricots.
Mélanger le vinaigre avec le sel de décapage et 1 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Répartir l'ail et les épices entre les deux pots de pinte.
Enroulez les haricots en spirale dans les bocaux, en les emballant aussi étroitement que possible.
Versez la saumure sur les haricots. Tapotez doucement les bocaux pour éliminer les bulles d'air emprisonnées et ajoutez plus de saumure, si nécessaire.
Essuyer les jantes, appliquer les couvercles et les anneaux et traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserverie et laisser refroidir. Vérifiez que les couvercles sont bien scellés.
Laissez les bocaux reposer au moins 2 semaines avant de manger, pour assurer un décapage suffisant.