Haricots Longs Chinois Marinés

Haricots Longs Chinois Marinés
Les haricots longs chinois marinés pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 260 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 8,86 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des flocons de poivre, de l'anis étoilé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Haricots Longs Marinés, Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), et Haricots Longs Chinois et Bacon.

Instructions

1
Préparez un récipient pour bain d'eau bouillante et 2 pots de pinte à large bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placez les couvercles dans une petite casserole, couvrez-les d'eau et laissez mijoter à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laver et couper les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Mélanger le vinaigre avec le sel de décapage et 1 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Répartir l'ail et les épices entre les deux pots de pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
6
Enroulez les haricots en spirale dans les bocaux, en les emballant aussi étroitement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Versez la saumure sur les haricots. Tapotez doucement les bocaux pour éliminer les bulles d'air emprisonnées et ajoutez plus de saumure, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SaumureSaumure
8
Essuyer les jantes, appliquer les couvercles et les anneaux et traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserverie et laisser refroidir. Vérifiez que les couvercles sont bien scellés.
10
Laissez les bocaux reposer au moins 2 semaines avant de manger, pour assurer un décapage suffisant.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé47
Magazine