Haricots Grillés à la Mijoteuse

Haricots Grillés à la Mijoteuse
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les haricots grillés à la mijoteuse pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 12 et coûte 76 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, de la cassonade, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Grillés à la Mijoteuse, Haricots Grillés à la Mijoteuse et Saucisse Polonaise, et Côtes Grillées à la Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger le bacon, l'oignon et le reste des ingrédients, y compris le liquide réservé. Couvrir; cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé7
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