Haricots Grillés de Becca
Les haricots grillés de Becca sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 219 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Un mélange de sauce barbecue, de sauce worcestershire, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Des recettes similaires sont Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca, Choux à la Crème au Chocolat avec Crème Fouettée et Fraises / Happy Birthday Becca, et Côtes Grillées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Dans une grande poêle ou une casserole, faire dorer le bœuf haché et l'oignon avec le poivre et bien égoutter.
Dans une grande cocotte, mélanger le mélange de bœuf, la sauce barbecue, les cornichons, la sauce Worcestershire, le porc et les haricots. Couvrir avec un couvercle ou du papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Si vous préférez, vous pouvez placer le mélange dans une mijoteuse à feu vif, et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.