Haricots fumés au basilic et bacon
Les haricots fumés au basilic et au bacon pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette fait 2 portions avec 956 calories, 54g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la sauce tabasco, de l'oignon, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Enveloppé de Bacon et Haricots de Lima au Basilic, Panini au Poulet Fumé avec Mayo au Basilic, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne pendant que vous hachez rapidement l'oignon en assez petits morceaux.
Ajouter l'oignon dans la poêle, bien remuer avec une cuillère en bois puis laisser cuire à feu vif pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, coupez le bacon en deux dans le sens de la longueur avec des ciseaux et faites-les cuire entre 2 feuilles de papier essuie-tout au micro-ondes pendant 2-3 minutes à FEU vif ou dans une poêle de la manière habituelle jusqu'à ce que le gras soit doré et croustillant.
Ouvrez et égouttez les haricots, puis hachez grossièrement les tomates et ajoutez-les toutes les deux dans la poêle. Bien mélanger et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que les tomates aient ramolli. Déchiquetez le basilic et ajoutez-le à la poêle avec du sel et un broyage généreux de poivre noir pour plus de chaleur, vous pouvez ajouter quelques gouttes de sauce Tabasco. Déposer sur des assiettes et garnir chacune avec le bacon.
Servir avec du pain légèrement grillé sur le côté.