Haricots Frits Sans Gras
Les haricots frits sans gras pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 94 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 37 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'eau, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricots frits {Faits à la Mijoteuse et sans gras}, Haricots Mijotés pour le congélateur aka Haricots Frits sans le Refry, et Bombes de Graisse de Noix de Coco aux Noix (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+).
Instructions
Dans un petit bol, écraser 2/3 tasse de haricots en une pâte lisse.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le reste des haricots avec l'eau. Lorsqu'il est bien chauffé, incorporer l'ail, le poivre, le sel et la fumée liquide.
Incorporer la pâte de haricots aux haricots entiers et bien mélanger. Incorporer l'oignon et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient légèrement cuits.