Haricots Frits: Frijoles Réfritos
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Haricots frits: Frijoles Réfritos pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, de l'huile de pépins de raisin, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Frijoles Réfritos (Haricots Frits), Frijoles Molidos (Haricots Frits), et Quesadillas avec Frijoles Réfritos.
Instructions
Dans une grande marmite, porter les haricots à ébullition dans 8 tasses d'eau.
Laissez bouillir pendant 15 minutes et écumez toute écume qui remonte à la surface.
Égoutter les haricots dans une passoire et rincer. Lavez la casserole et remettez les haricots dans la casserole avec 8 tasses d'eau douce. Porter à ébullition, couvrir et laisser cuire jusqu'à tendreté, environ 2 heures à feu doux.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide.
Ajouter la poudre de piment, le sel et le poivre et cuire quelques minutes pour permettre aux saveurs de s'intégrer.
Égoutter les haricots et les ajouter à la poêle, en écrasant les ingrédients ensemble.
Chauffer et servir avec de la coriandre hachée ou du persil haché saupoudré sur le dessus.