Haricots Flageolets

Haricots Flageolets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots Flageolets. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des brins de thym, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Flageolets Français, Haricots Flageolets au Romarin et au Thym, et Salade De Haricots Flageolets Et Frisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparez les noyaux, les peaux et les graines de la chair des tomates. Hachez-les, mélangez-les avec le sel et transférez-les dans un chinois placé sur un bol. Laisser reposer 30 minutes et réserver le jus. Hacher grossièrement la chair de tomate et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire suer l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 10 minutes. Incorporer la coriandre, l'anis étoilé et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter la sauce Tabasco, la sauce Worcestershire, le ketchup aux tomates, le vin rouge et les brins de thym avec le jus des tomates et de la chair de tomate. Cuire 2 heures à feu doux, de sorte que la compote bouillonne légèrement.Tournez le feu à vif et faites cuire la compote encore 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Thym FraisThym Frais
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
CompoteCompote
JusJus
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Transférer dans des récipients en plastique et réfrigérer.
6
Retirez l'excès d'huile en haut à froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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