Haricots Flageolets
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots Flageolets. Une portion contient 186 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,83 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des brins de thym, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Flageolets Français, Haricots Flageolets au Romarin et au Thym, et Salade De Haricots Flageolets Et Frisée pour des recettes similaires.
Instructions
Séparez les noyaux, les peaux et les graines de la chair des tomates. Hachez-les, mélangez-les avec le sel et transférez-les dans un chinois placé sur un bol. Laisser reposer 30 minutes et réserver le jus. Hacher grossièrement la chair de tomate et réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Faire suer l'ail et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 10 minutes. Incorporer la coriandre, l'anis étoilé et le piment de la jamaïque.
Ajouter la sauce Tabasco, la sauce Worcestershire, le ketchup aux tomates, le vin rouge et les brins de thym avec le jus des tomates et de la chair de tomate. Cuire 2 heures à feu doux, de sorte que la compote bouillonne légèrement.Tournez le feu à vif et faites cuire la compote encore 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Transférer dans des récipients en plastique et réfrigérer.
Retirez l'excès d'huile en haut à froid.