Haricots et Petits pois au Pecorino

Haricots et Petits pois au Pecorino
Les haricots et les pois au Pecorino sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 251 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel et de poivre de table, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pois et Carottes Croquants, Petits pois et champignons, et Haricots Verts Accrocheurs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger le pecorino ou le parmesan, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la pâte d'anchois et la moutarde de Dijon jusqu'à consistance lisse; ajouter le sel de table et le poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PecorinoPecorino
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer les haricots verts et 2 tasses d'eau dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir hermétiquement avec une pellicule plastique, en repliant un petit bord pour permettre à la vapeur de s'échapper. Micro-ondes à HAUTE température de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; plonger dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Égoutter; éponger. Répéter l'opération avec des haricots à la cire jaune et des pois cassants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Jaunes De CireHaricots Jaunes De Cire
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
4
Mélanger les haricots, les boutons-pression, le radicchio, les moitiés de noix, les pois verts, l'échalote et la ciboulette. Refroidir jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
PoisPois
RadicellesRadicelles
échaloteéchalote
CibouletteCiboulette
HaricotHaricot
SucreSucre
5
Ajouter la quantité désirée de mélange d'huile d'olive au mélange de haricots; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Saupoudrer de sel et de poivre au goût avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine