Haricots Dilly Épicés
Les haricots Dilly épicés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 5 et coûte 1,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 124 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel de décapage, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Haricots Dilly Épicés Très Délicieux, Haricots Dilly, et Haricots Dilly pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un bain d'eau bouillante et 5 pots de pinte à bouche réguliers.
Placer les couvercles dans une petite casserole à feu très doux pour laisser mijoter pendant que vous préparez les cornichons.
Lavez et coupez les haricots pour qu'ils tiennent dans un bocal. Si vous avez des haricots particulièrement longs, coupez-les en deux.
Mélanger le vinaigre, l'eau et le sel dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Pendant que le liquide de décapage chauffe, emballez vos haricots dans les bocaux, en laissant 1/2 pouce pour l'espace de tête. Dans chaque pot, ajoutez 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café de graines d'aneth et 1 cuillère à café de flocons de piment rouge.
Versez lentement la saumure chaude sur les haricots, en laissant 1/2 pouce pour l'espace de tête. Une fois que tous les bocaux sont pleins, utilisez une baguette en bois pour extraire les bulles d'air des bocaux. Vérifiez à nouveau l'espace de tête et ajoutez de la saumure si nécessaire.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les anneaux et passez au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Laissez les cornichons reposer pendant au moins une semaine avant de manger.