Haricots de Prairie
Les haricots au feu de prairie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 161 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si vous avez des haricots pinto, de l'oignon, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Feu de Prairie amélioré, Haricots Pinto de Chien de Prairie, et Rub des Prairies.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Remettre les haricots dans la poêle; ajouter 8 tasses d'eau, les feuilles de laurier et le petit oignon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter les haricots; jeter les feuilles de laurier et l'oignon.
Cuire les tranches de bacon dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Retirer les tranches de bacon de la poêle en réservant les gouttes.
Ajouter l'oignon émincé et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter les haricots, le bacon, la bière et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.