Haricots de Lima à La Grecque
Les haricots de Lima à la grecque sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 190 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de haricots de lima, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Haricots de Lima à la grecque, Haricots de Lima à la grecque, et Haricots Verts à La Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots de Lima, l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de persil, l'ail et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, bien couverte, à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 17 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Servir saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil et arrosé du reste de la cuillère à soupe d'huile.