Haricots de Lima à La Grecque

Haricots de Lima à La Grecque
Les haricots de Lima à la grecque sont un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 190 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de haricots de lima, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Haricots de Lima à la grecque, Haricots de Lima à la grecque, et Haricots Verts à La Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots de Lima, l'eau, 2 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe de persil, l'ail et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes, bien couverte, à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 17 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots De LimaHaricots De Lima
PersilPersil
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Servir saupoudré du reste de la cuillère à soupe de persil et arrosé du reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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