Haricots de Lima Crémeux
Les haricots de Lima crémeux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du raifort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots de Lima Crémeux et Brocoli, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots de Lima avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat allant au micro-ondes de 2 pintes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Ne pas cuire selon les instructions sur l'emballage.)
Mélanger les haricots et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter 1 à 2 minutes, en arrêtant 3 fois pour gratter les côtés du bol ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.