Haricots de Lima Crémeux

Haricots de Lima Crémeux
Les haricots de Lima crémeux pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 254 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du raifort, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots de Lima Crémeux et Brocoli, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots de Lima avec 2 cuillères à soupe d'eau dans un plat allant au micro-ondes de 2 pintes à HAUTE température 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Ne pas cuire selon les instructions sur l'emballage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Bien égoutter.
3
Mélanger les haricots et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter 1 à 2 minutes, en arrêtant 3 fois pour gratter les côtés du bol ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé20
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