Haricots de Lima aux Champignons Sauvages et Blettes

Les haricots de Lima aux champignons sauvages et aux blettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de haricots de Lima, d'oignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Haricots De Lima Aux Champignons Sauvages Et Blettes, Haricots de Lima et Champignons, et Haricots Fava (Lima) Aux Champignons.
Instructions
Placer les haricots de Lima dans un grand bol avec suffisamment d'eau pour couvrir de 5 pouces. Faire tremper toute la nuit.
Apportez 2 tasses d'eau etchampignons séchés à ébullition dans de petitscasserole. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans le milieu; réserver le liquide dans une casserole.
Chauffer l'huile dans un grand pot lourd à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 10 minutes.
Égoutter les haricots; ajouter le topot.
Versez le liquide de champignon en laissant les sédiments derrière vous.
Ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition; écumez la mousse par le haut. Incorporer le poivre rougeet le thym. Laisser mijoter partiellement à couvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 45 minutes. Assaisonner de sel. Chopmushrooms; ajouter au pot. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les haricots et les champignons soient très tendres, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau pour éclaircir au besoin, environ 15 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance.Refroidir, puis couvrir et refroidir. Rewarmbeans avant de continuer.
Ajouter les blettes aux haricots. Marmite; cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, en remuant souvent, environ 8 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.