Haricots de Lima aux Champignons Sauvages et Blettes

Haricots de Lima aux Champignons Sauvages et Blettes
Les haricots de Lima aux champignons sauvages et aux blettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de haricots de Lima, d'oignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Haricots De Lima Aux Champignons Sauvages Et Blettes, Haricots de Lima et Champignons, et Haricots Fava (Lima) Aux Champignons.

Instructions

1
Placer les haricots de Lima dans un grand bol avec suffisamment d'eau pour couvrir de 5 pouces. Faire tremper toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
2
Apportez 2 tasses d'eau etchampignons séchés à ébullition dans de petitscasserole. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les champignons dans le milieu; réserver le liquide dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer l'huile dans un grand pot lourd à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Égoutter les haricots; ajouter le topot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Versez le liquide de champignon en laissant les sédiments derrière vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
7
Ajouter 6 tasses d'eau. Porter à ébullition; écumez la mousse par le haut. Incorporer le poivre rougeet le thym. Laisser mijoter partiellement à couvert jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 45 minutes. Assaisonner de sel. Chopmushrooms; ajouter au pot. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les haricots et les champignons soient très tendres, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau pour éclaircir au besoin, environ 15 minutes de plus. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance.Refroidir, puis couvrir et refroidir. Rewarmbeans avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter les blettes aux haricots. Marmite; cuire jusqu'à ce que les blettes soient tendres, en remuant souvent, environ 8 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
BetteBette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
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