Haricots Cuits à l'Érable

Haricots Cuits à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard à l'érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1111 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 439 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Haricots Cuits à l'Érable, Haricots Cuits à l'Érable, et Haricots Cuits à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Laisser mijoter les haricots marins dans l'eau jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots MarineHaricots Marine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les haricots et réserver le liquide de cuisson. Tapisser le pot de haricots de lanières de bacon. Dans un grand bol, mélanger l'oignon et les haricots. Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de liquide de cuisson des haricots, la moutarde, le sel et le sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placer la moitié du mélange de haricots sur des lanières de bacon dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Déposer le jarret de porc sur les haricots, garnir du reste du mélange d'oignons de haricots, puis verser sur le mélange liquide de cuisson/sirop réservé. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que le jarret de porc soit complètement cuit et s'éloigne de l'os. Si les haricots commencent à paraître secs, ajoutez plus de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
HaricotHaricot
OignonOignon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Une fois le jarret de porc cuit, retirer les haricots du four et retirer le couvercle. Écraser le beurre et la cassonade en une pâte, répartir la pâte de sucre sur les haricots et remettre au four, à découvert, pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jarret De JambonJarret De Jambon
BeurreBeurre
HaricotHaricot
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et servir avec de la bière froide et du pain noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé27
Magazine