Haricots Cuits à l'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les fèves au lard à l'érable. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1111 calories, 64g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 439 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Haricots Cuits à l'Érable, Haricots Cuits à l'Érable, et Haricots Cuits à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Laisser mijoter les haricots marins dans l'eau jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les haricots et réserver le liquide de cuisson. Tapisser le pot de haricots de lanières de bacon. Dans un grand bol, mélanger l'oignon et les haricots. Dans un autre bol, mélanger 2 tasses de liquide de cuisson des haricots, la moutarde, le sel et le sirop d'érable.
Placer la moitié du mélange de haricots sur des lanières de bacon dans une casserole.
Déposer le jarret de porc sur les haricots, garnir du reste du mélange d'oignons de haricots, puis verser sur le mélange liquide de cuisson/sirop réservé. Couvrir avec un couvercle et mettre au four pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que le jarret de porc soit complètement cuit et s'éloigne de l'os. Si les haricots commencent à paraître secs, ajoutez plus de liquide de cuisson.
Une fois le jarret de porc cuit, retirer les haricots du four et retirer le couvercle. Écraser le beurre et la cassonade en une pâte, répartir la pâte de sucre sur les haricots et remettre au four, à découvert, pendant 30 minutes supplémentaires.
Retirer du four et servir avec de la bière froide et du pain noir.