Haricots "Cuits" sur la cuisinière
Les haricots "cuits" sur la cuisinière pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 10 fans. Si vous avez du bacon, du porc et des haricots, de la moutarde brune épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires sont Haricots Cuits Au Four Toscans, Haricots Cuits Au Four Faciles, et Haricots Rouges et Riz sur la Cuisinière.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et croustillants. Incorporer les haricots, le ketchup et la moutarde; porter à ébullition. Réduire le feu à doux.
Cuire 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.