Haricots Cuits Chauds et Fumés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard chaudes et fumées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 586 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la mélasse à saveur douce, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Cuits Chauds Et Fumés, Haricots fumés "Cuits", et Fèves Au Lard Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Transférer 2 1/2 cuillères à soupe de bacon égouttés de la poêle dans un grand bol. Hacher finement le bacon; ajouter dans un bol.
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants dans le bol et fouetter pour mélanger.
Incorporer au fouet 4 à 6 cuillères à café de piments chipotle, selon le piquant désiré. Incorporer les haricots.
Transférer le mélange de haricots dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide bouillonne et épaississe légèrement, environ 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes.
Saupoudrer de persil et servir.