Haricots Cuits Chauds et Fumés

Haricots Cuits Chauds et Fumés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard chaudes et fumées pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 586 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la mélasse à saveur douce, de la bière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Cuits Chauds Et Fumés, Haricots fumés "Cuits", et Fèves Au Lard Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Transférer sur du papier absorbant et égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Transférer 2 1/2 cuillères à soupe de bacon égouttés de la poêle dans un grand bol. Hacher finement le bacon; ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants dans le bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer au fouet 4 à 6 cuillères à café de piments chipotle, selon le piquant désiré. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer le mélange de haricots dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
7
Cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide bouillonne et épaississe légèrement, environ 1 heure. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine