Haricots Cuits au Four du Sud
Les fèves au lard du Sud pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 620 calories. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de lanières de bacon, de sirop d'érable, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Les Meilleurs Fèves Au Lard Du Sud, Fèves Au Lard de Style Sudiste, et Haricots Cuits au Four du Sud Simples et Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une cocotte, mélanger l'oignon, le porc et les haricots, la moutarde, le sirop d'érable, la cassonade légère, le ketchup et le jus de citron. Garnir des morceaux de bacon.
Cuire au four, à couvert, de 45 à 60 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
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