Haricots cuits au Four avec Bacon

Haricots cuits au Four avec Bacon
Les haricots cuits au four avec du bacon nécessitent environ 6 heures et 15 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 279 calories par jour, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du porc et des haricots, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Haricots Cuits Au Four Avec Bacon, Haricots Cuits au Bacon, et Haricots Cuits au Four au Bœuf et au Bacon.

Instructions

1
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les six premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Juste avant de servir, incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine