Haricots Cannellini aux Herbes et Prosciutto

Haricots Cannellini aux Herbes et Prosciutto à emporter 18 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 292 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,27 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de haricots cannellini, de tomates en conserve, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 68 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet aux Haricots Cannellini et Herbes Fraîches, Pâtes Penne aux Haricots Cannellini et Prosciutto, et Trempette aux Haricots Cannellini, Échalotes et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer la sauge et le thym.
Ajouter les tomates. Augmenter le feu à moyen-vif et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter les haricots. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que le jus s'évapore de moitié, environ 5 minutes. Éteignez le feu et incorporez le prosciutto en faisant attention de ne pas trop cuire le prosciutto. Assaisonner les haricots, au goût, avec du sel et du poivre.
Disposer la roquette ou les légumes verts mélangés sur une assiette. Verser les haricots sur les légumes verts et servir.