Haricots Borracho
Les haricots Borracho pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. 46 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de piments, de feuilles de coriandre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Borracho, Haricots Borracho, et Haricots Borracho à partir de Zéro.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, remuer pour mélanger tous les ingrédients sauf les quartiers de coriandre et de citron vert. Porter à ébullition, réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Incorporer la coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.