Haricots Blancs Rouges
Les haricots blancs rouges nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion contient 234 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange de haricots cannellini, de sel et de poivre, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts, et Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, le romarin et le sel et le poivre, au goût. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient doux et tendres, 8 à 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, puis incorporer les haricots et réduire le feu à feu doux. Ajustez l'assaisonnement et transformez-le dans un bol de service. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.