Haricots Blancs italiens à la Dinde

La recette de haricots Blancs italiens à la Dinde est prête en 25 minutes environ et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de haricots du Grand Nord, d'huile végétale, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Haricots Blancs Italiens, Haricots Blancs Italiens Au Thon, et Saucisse Italienne et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen. Cuire le basilic et l'ail dans l'huile 3 minutes en remuant fréquemment.
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.