Haricots blancs des Caraïbes

Haricots blancs des Caraïbes
Les haricots blancs des Caraïbes sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 118 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, de l'ail, du sazon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat centraméricain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Le riz et les haricots des Caraïbes , le riz et les haricots des Caraïbes et le riz et les haricots des Caraïbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et le poivron vert; cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sachet (0,18 Once) De Sazon Avec Coriandre Et Roucou1 Sachet (0,18 Once) De Sazon Avec Coriandre Et Roucou
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Versez l'eau, les haricots blancs, la sauce tomate, l'ail, la coriandre et la calabaza. Assaisonner avec le sachet de sazon, le cube de bouillon, le sel, le poivre et le cumin ; bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Haricots BlancsHaricots Blancs
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que la calabaza ait ramolli, environ 20 minutes.
4
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
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