Haricots blancs des Caraïbes

Haricots blancs des Caraïbes
Les haricots blancs des Caraïbes sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 118 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, de l'ail, du sazon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat centraméricain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Le riz et les haricots des Caraïbes , le riz et les haricots des Caraïbes et le riz et les haricots des Caraïbes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et le poivron vert; cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sachet (0,18 Once) De Sazon Avec Coriandre Et Roucou1 Sachet (0,18 Once) De Sazon Avec Coriandre Et Roucou
Sachet De Sazon à La Coriandre Et Au RoucouSachet De Sazon à La Coriandre Et Au Roucou
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Versez l'eau, les haricots blancs, la sauce tomate, l'ail, la coriandre et la calabaza. Assaisonner avec le sachet de sazon, le cube de bouillon, le sel, le poivre et le cumin ; bien mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Haricots BlancsHaricots Blancs
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots NoirsMélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que la calabaza ait ramolli, environ 20 minutes.
4
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
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