Haricots blancs des Caraïbes
Les haricots blancs des Caraïbes sont une recette sans gluten et sans produits laitiers contenant 6 portions. Ce plat d'accompagnement contient 118 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 41 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, de l'ail, du sazon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat centraméricain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 73% , ce plat est solide. Le riz et les haricots des Caraïbes , le riz et les haricots des Caraïbes et le riz et les haricots des Caraïbes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et le poivron vert; cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Versez l'eau, les haricots blancs, la sauce tomate, l'ail, la coriandre et la calabaza. Assaisonner avec le sachet de sazon, le cube de bouillon, le sel, le poivre et le cumin ; bien mélanger pour combiner.
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à ce que la calabaza ait ramolli, environ 20 minutes.
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes supplémentaires.