Haricots Épicés
Les haricots épicés sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 131 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la poudre de piment, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Frits Épicés, Haricots Verts Épicés, et Riz aux haricots épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les haricots à l'eau froide, en triant les roches / particules.
Placer les haricots dans une marmite avec le jarret de jambon et couvrir d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition, puis réduire à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 2 heures, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le niveau d'eau est correct.
Ajoutez plus d'eau au besoin.Ajoutez ensuite l'oignon coupé en dés, le poivron rouge, l'ail et le jalapeno. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant une heure ou deux, en n'oubliant pas de vérifier le niveau d'eau.
Ajouter le sel, la poudre de piment (si désiré) et le poivre, puis couvrir et cuire encore 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et tendres.
Servir avec du pain de maïs en guise de repas, ou à la cuillère sur des nachos, des tacos, etc.