Hamburgers à la Pistache, à l'Agneau et au Bœuf

La recette des Hamburgers à la Pistache, à l'agneau et au bœuf est prête en environ 40 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 712 calories, 29g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau haché, du baharat, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers d'Agneau au Pesto Menthe-Pistache, Hamburgers d'Agneau à Visage Ouvert avec Relish Pistache-Abricot, et Burgers d'Agneau Épicés Marocains au Chutney Abricot-Poivre + Pesto Feta Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper 8 brochettes de bambou (8 po.) dans l'eau pendant une demi-heure.
Chauffer un gril à moyen (350 à 450). Broyez grossièrement les pistaches dans un robot culinaire, puis versez-les dans un bol. Mélanger l'oignon haché dans le robot jusqu'à consistance lisse et l'ajouter aux noix avec le blanc d'oeuf, la viande, le baharat, le poivre noir, 2 1/2 c. à thé. Poivre d'Alep, et le sel.
Mélangez avec vos mains. Former 4 galettes de 1/2 po. épais.
Enfiler les tomates dans le sens de la longueur sur les brochettes.
Mélanger la mayonnaise, 1 à 2 c. à thé. Poivre d'Alep, et le jus de citron et réserver.
Badigeonner les tranches d'oignon d'huile.
Faire griller les hamburgers, les tomates et les tranches d'oignon, en les retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (6 à 8 minutes au total) et que les légumes soient carbonisés (3 à 5 minutes).
Transférer sur un plateau comme fait. Griller les petits pains coupés vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Étalez les petits pains avec de la mayonnaise. Mélanger les oignons avec un peu de poivre d'Alep. Préparez des hamburgers avec de la laitue, des oignons et des tomates à partir de brochettes; servez le reste sur le côté.
* Trouver dans l'allée des épices ou à worldspice.com