Hamburgers à la Patate Douce et aux Haricots Noirs d'inspiration Africaine

La recette des Hamburgers à la Patate Douce et aux haricots noirs d'inspiration africaine pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 15 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 119 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gluten de blé vital, de farine d'avoine, de poivre moulu plus 1/4 c. à thé. la cardamome moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers aux Haricots Noirs et Patates Douces, Burgers aux Haricots Noirs et Patates Douces, et Burgers aux Haricots Noirs et Patates Douces.
Instructions
Placez les patates douces dans un robot culinaire.
Ajouter la MOITIÉ des haricots noirs égouttés, avec le beurre d'arachide, l'ail et toutes les épices. Traitez brièvement jusqu'à ce que tout soit combiné et que les pommes de terre soient écrasées. (Vous pouvez également le faire dans un bol avec un presse-purée et beaucoup d'action au poignet.) Verser le mélange de pommes de terre dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le reste des haricots noirs, des oignons, du poivron vert et de l'avoine. Bien mélanger pour bien mélanger.
Ajouter le gluten ou une autre farine et bien mélanger pour s'assurer qu'elle est répartie uniformément. Le mélange doit être très épais et pas trop humide; s'il semble humide, ajoutez un peu plus d'avoine ou de gluten pour obtenir une pâte très lourde."Mettez de côté pendant que vous préchauffez votre four à 425 F et tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou d'un papier sulfurisé. (Vous pouvez également huiler une plaque à pâtisserie antiadhésive.) Former le mélange en 10-12 hamburgers, en utilisant 1/3-1/2 tasse par hamburger. Les hamburgers ne doivent pas avoir plus de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes, jusqu'à ce que l'extérieur soit ferme et brun, mais que le centre soit encore un peu mou.
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes avant de retirer de la plaque à pâtisserie et de servir.