Hamburgers à la dinde Faciles et rapides
La recette Des Hamburgers à la dinde rapides et faciles pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 45 minutes. Ce plat principal a 286 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Un mélange d'oignons, de pains à hamburger, de feuilles de laitue frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burgers de Dinde Grillés Rapides et Faciles, Hamburgers de Porc Rapides et Faciles, et Soupe de Dinde Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Divisez le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger la sauce teriyaki et l'eau dans un petit bol.
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les tranches d'oignon; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à soupe de mélange de teriyaki.
Retirer l'oignon de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes à feu moyen.
Ajouter 3 cuillères à soupe de mélange de teriyaki dans la casserole. Retournez délicatement les galettes et laissez cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain et garnir chaque galette de 1/4 tasse d'oignon, de 2 tranches de tomates et de 1 feuille de laitue. Garnir du reste des moitiés de chignon.
Remarque: Vous pouvez congeler toutes les galettes de dinde non cuites jusqu'à 1 mois. Pour congeler, séparez les galettes avec du papier ciré; placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste, retirez l'excès d'air, scellez et congelez. Décongeler au réfrigérateur.