Hamburgers à la Dinde et à l'Avoine

Hamburgers à la Dinde et à l'Avoine
La recette des hamburgers à la dinde et à l'avoine pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 2,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 385 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à l'oignon, de la poudre de chili, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et barres d'avoine à la fraise et aux amandes (GF, végétaliennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
2
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Ajouter les galettes; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et garnir la moitié du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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