Hamburgers à la Cubaine avec Jambon Grillé et Fromage

Hamburgers à la Cubaine avec Jambon Grillé et Fromage
Hamburgers à la Cubaine avec Jambon Grillé et Fromage pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 604 calories, 44g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la poudre de chili, de la moutarde brune épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Pressés à la Cubaine, Hamburgers à la cubaine sur le gril, et Tranches de fromage Cheddar à l'américaine Fondantes Pour Hamburgers et Grilled Cheese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour faire la tartinade, mélanger la relish et les moutardes dans un petit bol et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Réserver.
4
Pour préparer les galettes, mélanger la surlonge, l'ail, la poudre de chili, le cumin, la coriandre et la sauce au poivre dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Manipuler la viande le moins possible pour éviter de la compacter, bien mélanger. Divisez le mélange en 4 portions égales et formez les portions en galettes pour les adapter aux petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer les galettes sur la grille, couvrir et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la préférence, de 5 à 7 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne. Juste avant que les galettes ne soient cuites, retournez une deuxième fois et placez une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque galette. Pendant les dernières minutes de cuisson, déposer les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
JambonJambon
7
Pour assembler les hamburgers, étalez le cornichon sur les côtés coupés des petits pains. Sur chaque fond de pain, placez une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
PropagerPropager
RoulerRouler
8
Ajouter les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
De Construire un meilleur Burger par James McNair Copyright (c) 2005 par James McNair Publié par Ten Speed Press.James McNair est le juge en chef de Build a Better Burger depuis ses débuts en 1990, dirigeant à la fois le processus de sélection régionale et le jugement des cuisiniers; il est maintenant le président du concours national. Il est l'auteur de plus de quarante livres de cuisine, notamment des Hamburgers, du Bœuf, du Poulet, du Maïs, des Grillades, des Pizzas et du livre de cuisine Sutter Home Napa Valley, et a reçu un Prix d'excellence de l'Association Internationale des Professionnels de la cuisine. McNair donne également des cours de cuisine et donne des conférences culinaires à travers le pays, et est apparu dans de nombreuses émissions de télévision nationales et locales. Il vit dans la vallée de Napa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine