Hamburgers Végétariens aux Champignons

Les hamburgers végétariens aux champignons pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 602 calories, 21g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 25 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de sauce soja, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hamburgers Végétariens, Hamburgers Végétariens, et Hamburgers Végétariens pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les haricots dans un bol avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient légèrement épais.
Ajouter l'oignon, les noix, la carotte, 1/2 tasse de chapelure, les oignons verts, le persil et 1 cuillère à café de sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étalez le reste de la chapelure 1/2 tasse sur une assiette. Former le mélange de haricots en 4 galettes; enrober légèrement de la chapelure, en secouant tout excès.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement croquantes, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer les hamburgers dans une assiette.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons et la 1 cuillère à café de sauce Worcestershire restante; saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les champignons soient légèrement flétris, 3 à 4 minutes.
Servir les hamburgers sur les muffins anglais avec de la mayonnaise et / ou de la moutarde, des légumes verts et des champignons.
Photographie de Antonis Achilleos