Hamburgers Ultimes

Hamburgers Ultimes
Les hamburgers ultimes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la mayonnaise au raifort aux herbes, du poivre, des oignons caramélisés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires sont Les Hamburgers Au Salami Par Excellence, Burgers César Ultimes, et Les Hamburgers Lux Ultimes de Tiffani.

Instructions

1
Dans un grand bol, assaisonner légèrement la viande hachée de sel et de poivre si vous le souhaitez (facultatif) et mélanger délicatement avec les mains. Pour façonner les hamburgers, prenez environ 1/8 de viande et formez-la en une boulette de viande; puis aplatissez-la entre vos mains jusqu'à ce qu'elle soit d'environ 1/2 po. épais. Tournez la galette sur votre paume tout en raffermissant ses bords avec le pouce et les index de votre autre main (votre objectif est de vous débarrasser d'un bord friable). Répétez avec le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boeuf HachéBoeuf Haché
BouletteBoulette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez les hamburgers reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
3
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur élevée (450 à 550; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus du niveau de la grille seulement 2 à 4 secondes). Essuyez la grille avec des serviettes en papier huilées.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer les hamburgers de sel et de poivre (surtout si vous avez choisi de ne pas assaisonner la viande à l'étape 1). Griller les hamburgers de 4 à 6 minutes, en les retournant une fois, pour les plus rares*, en les garnissant de fromage pendant la dernière minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les hamburgers dans une assiette. Nettoyez la grille avec des serviettes en papier huilées. Faire griller les petits pains sur le gril 1 minute et servir avec des hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
* Pour un hamburger moyen à bien fait, cuire à feu moyen-vif (environ 45
7
pendant 10 minutes au total; couper pour vérifier la cuisson.
8
CORRECTIONS DE TYLER
9
Achetez la bonne viande. La poitrine a le mélange parfait de maigre et de gras pour faire un hamburger juteux. Pour une texture uniforme, demandez à votre boucher de le moudre deux fois pour vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
10
Ne le surmenez pas. Vous n'avez même pas besoin d'ajouter du sel et du poivre à la viande; toute l'action est dans les garnitures. Laissez également les galettes reposer avant la cuisson. Sinon, ils seront moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
11
Commencez par une grille de cuisson propre. La saleté rend les aliments mauvais goût et les fait coller.
12
Faites-le cuire chaud.
13
Chauffer le gril entre 450 et 55
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Les hamburgers froids sur un gril froid vont coller à chaque fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
15
Créez une surface de cuisson antiadhésive. Lorsque la grille de cuisson est chaude, essuyez-la rapidement et soigneusement avec un carré huilé de plusieurs serviettes en papier pliées.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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