Hamburgers Inspirés du Porc Effiloché de la Caroline
La recette Des Hamburgers inspirés du Porc effiloché de Caroline pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 50 minutes. Pour 2,7 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1042 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poudre d'ail, de poudre d'oignon, de pain à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Le Meilleur Porc Effiloché de Caroline du Monde, Porc Effiloché BBQ à la sauce Carolina, et Sandwichs au Porc effiloché Carolina.
Instructions
Dans une petite saucière, faire revenir la moitié des morceaux de bacon et l'oignon haché dans 1 cuillère à soupe de beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le miel, la moutarde, le vinaigre, la sauce piquante et le Worcestershire et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et réduise légèrement, environ 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Pendant la cuisson de la sauce, faites frire les morceaux de bacon restants jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, puis égouttez-les sur du papier absorbant. Dans un petit bol, mélanger les paprikas, la cassonade, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et les graines de céleri avec 1 cuillère à café de sel et de poivre chacun.Pétrir légèrement le porc haché avec le bacon et la fumée liquide (si vous utilisez / je n'ai pas utilisé) dans un bol. Faire 4 galettes d'environ 3/4 pod'épaisseur et les placer sur une assiette recouverte d'une pellicule de saran.
Saupoudrer le mélange d'épices sur le dessus, le fond et les côtés du hamburger, en le tapotant dans la viande jusqu'à ce qu'il colle.
Badigeonnez les hamburgers couverts d'épices et les deux côtés du pain avec les 3 cuillères à soupe de beurre restantes.Allumez votre gril et badigeonnez la grille d'huile une fois qu'elle est chauffée. Faire griller les hamburgers pendant 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer les hamburgers du feu direct et faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit grillé et que les marques de gril apparaissent.Déposer chaque hamburger sur une tranche de pain grillé et garnir du chou râpé et d'une généreuse portion de sauce au miel et à la moutarde. Couvrir avec le reste du pain grillé et servir immédiatement, en passant la sauce supplémentaire séparément.